盼星星,盼月亮,终于盼来了今天,因为我们四年级小记者将要去往激战营。
一路上,我再也按捺不住激动的心情,大声高呼:“激战营,我们来了!”终于来到了激战营,我们对战场充满了憧憬,大家都怀着激动的心。
一来到激战营,我们将首先进行两个小游戏,我作为红队队长引导大家。通过两轮激烈角逐,我们红队以5:1的优势获胜。
终于等来了枪战,我迅速进入状态,进入战地。刚走进战场,我感到一股杀气,就马上被蓝队队长扣除了一滴生命值,我立即反攻,蓝方队长紧锁眉头,被我扣除了一滴生命值。队员们也为我高兴:“队长,好样的!”我见蓝队并没有主动进攻,于是我采用“调虎离山之计”偷偷潜入蓝方基地,使对方产生错觉。我立马离开阵地,跑入对方基地。真的,这一招可管用了,只见苏晨正屏息凝神地攻击着我方队友,我立马发起了进攻,苏晨根本没有察觉到我在进攻。就这样,苏晨壮烈“牺牲”了。可他满脸惊讶,感到战场太恐怖了。可就在此时,蓝方队员潘佳豪向发起了猛攻,我立刻躲在木板后,这样才躲过一劫。我又迅速对他发起攻击,他又迅速扣除了我一滴生命值而“牺牲”了。我又立刻与同伴欢呼:“红队、红队,永远第一!”我马上就要与蓝方队长正面交锋了。我与他进入了僵持不下的局面,可又被蓝方队员攻击,我立马躲回基地,可勇气又不时激励着我前进,于是立马与他对抗,可又被蓝方队员偷袭而壮烈“牺牲”了。
虽然我只体验了短短一个小时的激战,但我感觉战争非常可怕而刺激,我希望世界上多一分和平,少一分战争,让大家都过上安稳的好生活。