“哎——真痛苦!又要好几天都不能玩电脑了!”我长叹了一声。因为我违反了规定,这几天的电脑时间被妈妈剥夺了。哎,要是我能变成隐身人,那就可以神不知鬼不觉地……嘻嘻!
这一天下午,我无意中朝镜子前一看,居然看不见自己!莫非?“太好了!我变成隐身人了。”我兴奋地大叫道。但为了安全起见,我小心翼翼地从妈妈面前走过,她居然没有看见我!哈哈!我轻轻地拿起平板电脑,侧着身子再次从妈妈的眼皮底下大摇大摆地走了过去。来到房间里,我疯狂地玩起游戏来。
不知过了多久,我玩够了,决定把平板电脑物归原主。当我把电脑放回床头柜的时,发现妈妈正在专心致志地看书,一个歪主意上了心头:“哼哼,你这老妈,总限制我的自由,我要捉弄一下你。”于是,我悄悄拉了一下她的头发,害得她差点人仰马翻,吓得面如土色。看着妈妈那可笑的样子,我情不自禁地哈哈大笑起来。妈妈听见笑声后,惊恐地东张西望,却什么也没发现,更是吓得浑身发抖,自言自语地说:“难……难道正如……儿子所说的,这……个世界上真……的有鬼。”看着妈妈那惊惶失措的样子,我害怕她会得了精神分裂症,便现出原形,笑嘻嘻地说:“哈哈,妈妈,是我。”“啊?是你这小鬼!你竟敢捉弄到老妈头上!看来,你又身痒了是吧!”妈妈大叫着追了上来……
其实,这只是我一直在幻想。