唉,我也不知道为什么吧,最近发生在自己身上的都是一些很倒霉的事情,特别烦躁。唉,有些时候真讨厌这样负能量生活的感觉,感觉自己的身上全都都有一种负能量。
做什么事请都没心情,写作也不想了,写作业也不想,就连玩游戏都是无精打采的,反正做什么事情都不喜欢,真讨厌这样的感觉啊。感觉自己最近把,都找不到可以让自己开心一点的理由了,我也不知道反正就是开心不起来,我怎么想让自己开心,都开心不起来。听听歌心情也就好了一点点, 可是还是闷闷不乐的,有些时候真的好讨厌这样的烦闷的感觉啊。感觉有一块沉甸甸的石头压在自己的心头,这种感觉真是很难受啊。唉,感觉自己真的是没有什么开心的事情,想要开心,却还是一直苦着脸,真讨厌这样的感觉。唉,真不知道最近该怎么办好了,觉得周围的人都很讨厌,甚至觉得自己也很讨厌。罢了罢了,我还是自己休息吧,别把负能量也带给别人,这种浑身负能量的感觉让人皱起眉头。
没有开心的理由的时候,或许看看窗外的风景,看看墨染成的夜空,或许也是一种不错的选择。墨染上的天空上,有着一点点的闪烁,微微的亮光让人看到心情就能一下子变好,所有不开心都被洗净的感觉。微微的凉风,吹得让人心情都好了许多,有种清清爽爽的感觉,心里突然一下子也就舒服多了。
倒霉的事情发生还真挺讨厌的,可不如放宽心,看看窗外的风景,心情也就一下子好多了。