十月一日是一个快乐的日子,你知道为什么吗?因为我要和同学们一起去平水湖畔山庄打“真人CS”。
时间差不多了,我和周卓恒,姚远乘着汽车到达了目的地。“啊!好多的同学呀,有谢子轩,丁明涛,汪立洋……”全都是清一色的男同学,我十分惊讶。一会儿过去了,我们分好组,教练把所有要注意的都一一给我们讲了,而且给我们发了装备。我拿的是一把阻击枪,一共有50个弹?,一个弹?有6发。
听见了枪中“复位,准备战斗”这句话时,我们组纷纷跑回阵地开始了战斗。我偷偷地跑到了沙发旁边来阻击敌方,时间持续了好久,我们两队各都剩下了4人。突然,敌方的两名冲锋手从两侧夹了过来,我们用“躲猫猫”的办法,躲在了石板下面。只要敌方走到我们面前,我们就可以从石板中爬出来对准敌方德脑袋。“”敌方随着这枪声,他们倒下了。“哈 哈 哈 哈”这一战我们胜利了。再接下来的几次战斗中,我们组还是赢得了胜利。
通过这次打“真人CS”的活动,使我懂得了一个团队精神很重要,要顾大局,要有勇有谋有胆。
今天我们玩得很累但快乐着!