你住在哪里,心就偏爱哪里,就算那里再拥挤也舍不得离开,就算那里再安静也不许别人的争吵,因为热爱便是家园,请带好心情,静静观赏那一份属于你的执着,蔚蓝的天,纯白的云,温柔的风,加上一朵艳丽的玫瑰,这是一种自然,我们该好好珍惜拥有的风景。
心在哪里,美就在哪里,就算那里很遥远也想要抵达,就算那里很喧闹也想要打扰,因为向往便是梦想,收起坏脾气,默默追随那一抹属于你的绚烂。
浩瀚的大海,清脆的波浪,松软的沙滩,加上一位漂亮的小姐,这是一种享受,我们该接受这样的陌生。
美在哪里,幸福就在哪里。
就算那里再复杂也想要拯救,就是那里再迷幻也想要跟随,因为迷恋便是喜欢,带上微笑,继续沉浸在属于你的未来。
清新的空气,醉人的音乐,斑斓的鲜花,加上一片辽阔的草原,这是一种完美,我们该保持这样的状态。
幸福在哪里,快乐就在哪里,就算那里很短暂也想要点燃,就算那里很虚幻也想要尝试,因为悸动便是沉醉,放下高傲,勇敢的追求属于你的另一半,灿烂的阳光,深深的脚印,轻盈的浪花,加上一对相爱的情侣,这是一种浪漫,我们该懂得陪伴和相守。
快乐在哪里,笑声就在哪里,就算那里再悲惨也要面对,就算那里再厌倦也要坚持,因为直觉便是真实,卸下怀疑,相信世间还有值得留恋的憧憬,油绿的树叶,转动的风车,弯曲的彩虹,加上一身复古的牛仔裤,这是一种成熟,我们该学着长大和懂事。
碎石,船只,手掌,夕阳,金色的桥梁,它贯穿了我们的生活,也洗礼了我们的罪行,雨过了,我站在巷口,等风把我吹干,哭过了,我停在夜里,等月把我变圆。
你在哪个时光行走,我就在哪个季节绽放,你在哪个世界徘徊,我就在哪个地点等你。
草帽,麦穗,毛毛狗,萤火虫,彩色的指甲,它感染了我的灵魂,也改变了我的思想。
你来了,等着我挽手,你走了,等待我放手,你醒了,等着我呼喊,你睡了,等待我安静。
有一天,你不再是我的谁,因为我学会了无情和坚强。
银杏,蝴蝶结,霓虹灯,枝叉,飘逸的头发,它吸引了我的目光,也转变了我的观点,我的隐藏不需要被了解,我的秘密不需要被透知,我的寂寞不需要被关怀,我的冷漠不需要被冰解,我就是这样的自己,自在,不约束,真实,不欺骗。
胶卷,影像,木板,缝隙,幸福的指环,我们该保留一些自然的现象,只为了和谐和团结。
我们该追求一些不同的时尚,只为了潮流和进步。
自然旋律,需要更多元素在里边,你的原谅和宽容,你的纯真和善良,为了有更好的自己,我们该善待彼此。