知道吗?我总是惦记十五岁时不快乐的你。
我多想,把哭泣的你,搂进我的怀里抚慰。
背上沉重的行囊,告别亲人,告别朋友。我去追梦,尽管我知道,我的未来不是梦!
从没有离开家的你是怎样的坚强?陌生的环境,陌生的人群,陌生的世界里再也不见熟悉的身影。可教室里,总有你肆意地笑声,打电话向家里人说的都是“我很好”。同学们都说你张扬,可没有人知道,也只有我知道,你靠着湿润的枕头直到天亮。
继续走下去,继续前进,继续走向期待中未知的旅行。
不确定自己的形状,动不动就和世界碰撞,和朋友发生口角,与老师产生误会,你一次次在内心呐喊“为什么会有这么多的烦恼?我要离开这里,我要离开这里!”可我最终,你还是没有离开。因为你不能让家人失望,你将再无法面对家乡人们的期望。日子,一天天过去,那些伤,我终于为你都一一抚平。
初恋,开在美丽的花季。那段时光是你十五年来从未体验过的美丽,纵然有星空下的浪漫,纵然有诚挚的感情,但亲爱的,那并不是爱情。你的心,还承受不住对方的深情。人生中,总有一次次哭泣会使人瞬间长大,撕心裂肺的疼痛,无休止地折磨着你。
天空总会雨停,总会放晴,总会有幸福在终点等待着你,到底是什么时候,你学会了把痛苦压在心底。
那一年,最难的习题,也不过是短短的几行笔记,现在的我,却总在回忆。
回忆当时不服输的你,人生没有地图,只能凭手上的梦想,循着着他的光,曲折转弯知道我找到有光的地方。书海里挑灯夜战,考场上全力拼搏,只为心里的那个疯狂的梦想。
继续走下去,继续往前进。路旁有花,心中有歌,天上有心,不会放弃,也不懂得灰心,始终相信自己要去那里,一定有最美丽的风景!
这些年,我还算可以,至少都对得起自己,谢谢你的坚强和倔强,还有那次刻骨铭心的伤,因为它们,我才会变成今天这样。
遇见过很多很多人,完成了很多很多的事情,是你一定也还无法想象的精彩过瘾!感觉累的时候,抱着我们的真心,静静好好地休息;痛到哭的时候,我会用泪水洗掉委屈!我始终相信,来到这个世界上,不是没有意义。
有一天,我将会变老,青青的春,也将离我而去,希望你能满意,我没有对不起那个十五岁的自己。