高三了作文300字
时光,是儿时的经历,一路走来的足迹,也是一个人的网名
从小到大,我都很胆小。怕黑夜,怕孤独,怕虫子,怕蜘蛛,怕打雷,怕放大炮。妈妈说,我前世一定被炮炸过,不然怎么会那么怕巨响。
其实,我也不知道,就是很怕,很怕……
一路走来,我任性不听话,哭闹,捣蛋,找麻烦。但其实走过的路上,留下的那一个个足迹,也给自己增添了很多未来的回忆。小时候调皮,打闹,冬天在教室的炉子旁一起烧土豆,下课了一起玩雪,跟老师抢烧熟的土豆吃。
第一次留长发,却搞的像鸡窝,气坏妈妈,笑坏爸爸。还有很多很多……让我可想,可看,可记,可学。最重要的,就是伴我渐渐长大。
上大学的时候,有一个同学的网名叫时光。后来,他向我表白,想要和我交往。可是我不喜欢啊,就无情的拒绝了。这也深深伤害了他。
我想跟他说,谢谢你那时的欣赏,感情,不是一个人的喜欢,更不是一句空话,需要很多的磨合,了解,还有互帮互助,互相理解包容。我不能破坏你心中美好的爱情,更不能玩弄,所以,对不起。
谢谢青春时光里,遇到的你们,无论身在何方,毕业也好,上学上班也好,这份情,一直都在。
感谢时光,幸福有你。